Objetivo do Curso profissional de coquetelaria.
Entregar conhecimento, ferramentas, métodos, técnicas e desenvolver a criatividade para que se torne um bartender competente e participativo para um excelente trabalho na área de coquetelaria profissional em bares , eventos, restaurantes de alto nível e hotéis.
Curso nível Profissional
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Carga horária 10 horas. ( Dias e horários flexíveis)
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Certificação digital
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Aulas 80% práticas.
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Apostila impressa.
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Apoio ao aluno on-line após curso.



Ambiente de aula
Temos como visão de aprendizagem que o ambiente favoreça o desenvolvimento do aluno, sem enrolação focamos na prática. Nosso local de ensino dispõe;
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BALCÂO DE BAR.
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GELADEIRA.
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30 COPOS E TAÇAS.
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APRESENTAÇÂO DE GARRAFAS NACIONAIS E INTERNACIONAIS
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ILUMINAÇÂO AMBIENTE CÊNICA
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33 UTENSÌLIOS PARA USO NA PREPARAÇÂO DE COCKTAILS
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MIXER PROFISSIONAL
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TV PARA CONTEÚDO DIGITAL

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Conteúdo teórico
° Profissão Bartender.
° Conteúdo áudio visual sobre Mixologia e assuntos complementares.
° Uso de mais de 33 utensílios de bartender e bar.
° Saber identificar entre 30 taças e copos para estilos de cada cocktails.
° Classificação,categoria e modalidade dos cocktails.
° Formas de desenvolver seu mise-en-place.
° Ação do Álcool no corpo Humano.
° Tabela de conversão.
° Mise-en-place.
° Classificação dos Cocktails.
° Grupos de Bebidas Alcoólicas.
° Valores alcóolicos e calóricos.
° Conhecimentos de um bartender experiente.
° Conceito de Bases alcoólicas e suas Classificações.
° Ação do álcool no corpo humano.
° Estudo sobre Frisante, champanhe, espumante, cava e prosecco.
Conteúdo extra teórico :
Orientação para conseguir seu primeiro emprego de bartender.
Indicicação de cursos gratuítos complementares.
° Técnicas e preparação de cocktails.
° TIPOS DE GELO : Aprendizado e uso de variados modelos de
gelo para cada tipo de copo e cocktail.
° MISE-EN-PLACE. ( organização de estação de bar).
Criação e preparação com decoração de frutas.
° GLASSWARE (30 Modelos de copos e taças p/ cada tipo de drink).
° CAIPIRINHA GOURMET. Preparação de caipirinha avançada.
° Produção de espuma.
Preparação de Gim tônica com especiarias.
° Flambagem e defumação p/ cocktails.
° Iniciação na Mixologia.
° Preparação de Frozen.
°Manuseio de sifão e dicas de utilização.
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Conteúdo prático



Corpo docente
Todas as aulas são administradas por professores capacitados que estão no mercado de trabalho há muitos anos.
Metodologia de ensino
Damos importância que o alunos conecte-se de forma prática. Discussões, receitas, preparações e técnicas ampliam a visão sobre o conteúdo transmitido.
Apostamos que a descontração e aprendizado andam juntos no ensino da coquetelaria.

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Inscrição
Para fazer sua inscrição sem precisar vir ao nosso escritório solicitamos um sinal de por transferência bancária e automaticamente sua vaga será reservada. O restante do valor poderá ser pago 1 dia antes do início das aulas em dinheiro, cartão de débito, crédito ou pix.
Caso escolha fazer seu pagamento vindo ao escritório estaremos à disposição para atendê-los Para parcelamento consulte-nos, estaremos prontos para lhe atender.


Certificação
Sua certificação digital será liberada no final da última aula.
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Investimento : R$ 700,00 - Turma
R$ 740,00 Vip - (Somente você).












